產品與服務
產品與服務
再生精密洗淨
  • Parts經過鍍膜後,會在表面堆積膜層,這些膜層需經過傳統化洗製程 將膜層溶解剝離,本公司採用ULVAC設計之特殊物理性除膜設備,可 將膜層直接剝離,藉此可以延長部品使用壽命。

  • 噴砂是將研磨材用以壓縮空氣出力來加速噴射,撞擊在金屬表面上;表面產生顆粒狀,粗糙度或霧化處理;傷痕加以去除,經過噴砂處理而消除;並使金屬表面 產生精緻美感。本公司設備規劃可承做3200mm之尺吋工件,各世代之TFT設備皆可承做。

    1. 噴砂前與噴砂後的比較
    2. 大型的噴砂設備之作業環境
    3. 噴砂室之對於大型工件,本公司亦特製噴砂室,人員穿戴防護衣於室內作業。
    4. 自動轉盤噴砂機,利用圓盤室的自轉,可以模擬出Robot噴砂效果,使表面噴砂後更均勻,更美觀。
  • 溶射製程是一種金屬沉積(Metal Deposition)技術,金屬線材高溫熔融之後,再利用高壓空氣霧化後噴塗至Parts上形成金屬保護膜。本公司設有ARC(電弧)及Flame(火焰)式噴塗法,依客戶指定規格予以施作。

    Arc溶射實品
    Flame溶射實品
    Flame溶射作業環境
    Arc溶射作業環境

  • 將高頻率之超音波照射於洗淨液中,使之產生無數的真空氣泡,此真空氣泡於洗淨液中瞬間爆破與再生,衝擊附著在被清洗物上的污漬,這些氣泡滲入被清洗物上的細孔、凹面、或其他隱蔽處,達到全面洗淨效果。

  • 本公司提供無塵室包裝區(class 1000),藉管控無塵室環境,將部品呈現最完美、最乾淨的狀態交至客戶。

首頁 1 末頁

Total 5 - 1 / 1