產品與服務
產品與服務
再生精密洗淨
  • 除膜製程(一) 

    防著板經過鍍膜製程後,表面會有沉積Metal附著膜,這些附著膜一般則需經過浸泡化學藥液將其溶解剝離,本公司採用ULVAC設計之特殊物理性除膜設備,可將附著膜直接剝離,藉此可以延長部品使用壽命;針對貴金屬除膜回收的部份,使用此特殊物理性除膜製程,可簡化回收流程並提高回收率。

    除膜製程(二)

    雷射除膜適用於製程Chamber內部除膜作業,針對腔體表面附著膜,藉由雷射光源將附著膜氣化,達到除膜效果。使用雷射清洗機進行雷射除膜,既不損傷部品,且方便攜帶、設置及操作簡易之特性,可提高工作效率。

  • 噴砂材料(氧化鋁砂或玻璃砂)經高壓CDA的帶動,加速珠擊在工件表面上,讓工件表面產生粗糙度,藉由粗糙度或霧化處理加以將表面髒污去除,並使金屬表面 產生精緻美感。【此設備規劃可對應大尺寸工件,各世代之TFT設備皆可承做】

  • 溶射製程是一種金屬沉積(Metal Deposition)技術,溶射金屬線材/粉末熔化後,經由高壓CDA的推進,將金屬附著到部品表面上,形成一層金屬保護膜,此金屬保護膜可減少各項製程對母材的損耗,粗糙的溶射層也讓附著物較易附著減少Particle產生。【可依照客戶需求提供相對應之溶射製程】

     

  • 使用高壓純水/超純水沖洗部品表面後,在使用高頻率超音波震盪,利用震盪產生的微小氣泡侵入微隙縫或細小盲孔進行清潔。
    【適合用於將表面及孔洞內的粉塵粒子去除】

     

  • 本公司提供無塵室包裝區(class 10000),並設有大氣烤箱、真空烤箱,進行部品烘烤、整形组立、真空包裝作業,使完成之部品不再受外部汙染。

首頁 1 末頁

Total 5 - 1 / 1